Для вашего удобства программы разделены в зависимости от продолжительности обучения.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
- Маркетинг и управление продажами алкогольной продукции: от 252 ак. часов, очно-заочно, заочно
- Психологическое консультирование и психотерапия: 252 ак. часа, очно
- Сомелье/кавист: 252 ак. часа, очно-заочно, заочно
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
- Ветеринарная и санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения: 72 ак. часа, заочно
- Дегустатор растительных масел: 16 ак. часов, очно с применением дистанционных образовательных технологий
- Основы физиологии питания: 36 ак. часов, заочно
- Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22 000: 72 ак. часа, заочно
- Пищевая микробиология: 72 ак. часа, заочно
- Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»: 72 ак. часа, заочно
- Технология мяса: 16 ак. часов, заочно
- Технология виноделия и спиртных напитков. Российское виноделие: от 38 ак. часов, очно-заочно, заочно
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
PRO-баскет: баскетбольная секция для взрослых
Кликайте на программу и оставляйте заявку, чтобы получить консультацию от наших специалистов.