Предлагаем Вам ознакомиться с расписанием курсов на сентябрь, чтобы уже сейчас определиться с обучением или получить консультацию от специалистов нашего центра.
Для вашего удобства программы разделены в зависимости от продолжительности обучения.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
- Управление качеством: 252 ак. часа онлайн
- Эксперт-нутрициолог: 252 ак. часа онлайн
- Технология пивоваренного и безалкогольного производства: 252 ак. часа очно с применением ДОТ
- Технология мяса и мясных продуктов: 252 ак. часа очно с применением ДОТ
- Сомелье/кавист: 252 ак. часа очно
- Специалист по питанию в образовательных учреждениях: 252 ак. часа очно-заочно
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
- Ветсан экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения: 72 ак. часа заочно
- Основы физиологии питания: 36 ак. часов заочно
- Пищевая безопасность: концепция HACCP и стандарты ISO 22 000: 72 ак.часа заочно
- Пищевая микробиология: 72 ак. часа заочно
- Технология мяса: 16 ак. часов заочно
- Современные подходы к организации воспитательной работы в образовательной организации высшего образования: 72 ак. часа заочно
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС
- Субсидии юридическим лицам в целях возмещения части затрат, связанных с получением дополнительного профессионального образования: возможность пройти любую программу с выгодой до 95% от стоимости обучения
Выбирайте программу и оставляйте заявку, чтобы получить консультацию от наших специалистов.